четверг, 20 октября 2016 г.

Шкатулка "Клевер"

Я страшно соскучилась... Как же давно меня здесь не было, кажется вечность прошла. Последние четыре с половиной года я была занята совсем другими делами, я без перерыва  рожала и растила детей и... была абсолютно счастлива. Вроде все для этого есть, чего еще хотеть... а я, как та птичка... с подрезанным крылышком, - все есть , а взлететь не получается. И тут, пару недель назад я взяла в руки кисточки, и поняла, что все, пора возвращаться. И я вернулась, и к своим краскам, к своим работам, и в студию к преподаванию... Наконец я вернулась к себе.
Сегодня покажу шкатулочку с клевером, у меня было столько времени что-бы ее вымечтать))), что сделалась она на одном дыхании.



8 комментариев:

  1. Алечка, радость моя, как же я рада твоему возвращению!!!!Шкуталка как всегда выше всяких похвал. А зная твои работы "в лицо", я даже чувствую как я она обалденная на ощупь)

    ОтветитьУдалить
  2. Света!!! Привет!! Ты не поверишь, только сегодня наткнулась в сети на ролик, где ты рассказываешь, как пришла к декупажу, и тут ты написала, фантастика! Спасибо за шкатулку, очень приятно, что понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боже мой, где ты его откопала?Ролик, имею ввиду?Это была курсовая работа начинающего режиссера, который уговорил меня ему помочь:)

      Удалить
  3. ))) Случайно совершенно набрела. Забила тебя в яндексе, вспомнила и хотела посмотреть твой чудесный стеллаж с голубой лессировкой, а выскочил этот ролик!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Аля, с возвращением, с удачным возвращением! кто однажды заболел творчеством, не сможет его покинуть навсегда! Браво!

    ОтветитьУдалить